Menu Fermer

Encore un week-end chargé !

Décidément les week-end se suivent et se ressemblent : on trouve des Asphaltiens sur tous les fronts ! Cette période automnale génère de multiples activités, à commencer pour nos officiels, Dodo Bontoux et Jean Sparhubert présents samedi sur la piste de St Maur pour « Le défi Jean Bouin »  et dimanche pour la course de Fontenay PA210922

A Fontenay donc le couple Pironnet  rafle tout sur son passage en prenant tous les deux la première place de leur catégorie respective sur le 5 km. Michèle 40ème de la course et 1ère  VF2 en 23’57’’ et Bernard 12ème de la course et 1er VM2 en 18’28”. Et deux coupes de plus à astiquer sur l’étagère !!!

PA210932

Toujours à Fontenay mais sur le 10 km Didier Lobo remporte la catégorie des VH3 en 43’26’’, Daniel Perrin, en reprise, doit se contenter de la 3ème place des V3 en 44’16’’ et le « local » Gérard Omnès termine 7ème de cette même catégorie en 47’29’’. Pierre Tanguy, autre « local», se classe 60ème VH2 en 53’10’’. David Bedel vu au départ n’est pas classé. Abandon ? Blessure ?

Logo 17 89En peu plus loin Nico Kwong-Chéong nous représentait à Crosne où ses 36’ sur le 10km lui apportent beaucoup de satisfactions  deux semaines après son marathon de Chicago. Il nous relate les péripéties de sa course dans un article mis en ligne précédemment sur ce blog.

a chacun sa courseEncore plus loin, au marathon de Vannes, Nathalie Duterte se classe 1136ème de la course, 49ème VF1, en 4h07’29’’ (à 5 secondes de son record si nos archives sont bonnes) et Michel Robert 1501ème, 282ème VH2 en 4h26’19’’. Ce blog attend, et vous aussi j’en suis sûr, leurs impressions détaillées avec impatience !