Menu Fermer

De Marolles…à Vendôme!

Le dimanche où bon nombre d’asphaltiens se sont rendus à Marolles, j’ai délaissé pour un temps seulement le club et j’ai couru en relais mixte la partie course à pied du triathlon longue distance des coteaux du Vendômois. Pour ce triathlon, les relais partent 3 mn plus tard que les individuels. Julien, notre nageur, est parvenu à remonter bon nombre des concurrents sur les 3Km natation dans une eau à 14°C et est sorti au bout de 54mn. Notre cycliste, Matthieu s’est élancé sur un parcours de 80km rendu technique par la pluie et quand il m’a donné le relais après 2h15 de route, il ne me restait plus qu’à maintenir le classement et je suis partie pour 21,7km sur un tracé assez boueux, en rase campagne, alternant les champs et la forêt, un peu comme un trail. J’ai terminé la course en 1h43:40 et beaucoup moins fatiguée que l’année précédente, comme quoi les entraînements ont du bon!

Enfin, les efforts de notre équipe ont été récompensés puisque nous sommes finalement montés sur la première marche du podium dans la catégorie Relais Mixte (et nous finissons 2ème relais au classement général). Des bouteilles de champagne, des fleurs et une coupe! Nous sommes ravis et maintenant, place à la récupération!