Menu Fermer

Challenge du 94, carton plein pour l’Asphalte 94

Challenge du 94, carton plein pour l'Asphalte 94

Le Championnat Départemental des Courses Hors Stade 2017/2018 est presque arrivé à son terme dimanche dernier à Fontenay. Il ne reste plus que quelques points à glaner dimanche prochain à St Omer où se dérouleront les championnats de France de semi marathon.

736 coureurs des deux sexes ont participé à au moins une course de ce challenge. Pour pouvoir être classé il était nécessaire d'être licencié et d'avoir participé à au moins 6 courses. 56 athlètes ont répondu à ces critères et parmi eux 16 Asphaltiens qui composent bien évidemment l'effectif du club le mieux représenté !

Ce n'est pas l'unique sujet de satisfaction car notre club se distingue cette année d'une manière jamais vue depuis la vingtaine d'année que ce challenge existe : l'Asphalte 94 devrait remporter la totalité des classements individuels et collectifs ! 1ère féminine Isabelle Corneille, 1er masculin Olivier Catrou, 1ère équipe féminine Asphalte 94, 1ère équipe masculine Asphalte 94. Impossible de faire mieux collectivement ! Nos deux leaders n'ont qu'à franchir la ligne d'arrivée dimanche, sans considération de place ou de temps, pour que leur première place soit confirmée.

Ces premières places au général sont complétées par de nombreuses victoires ou podiums dans les catégories d'âges puisque, chez les vétérans, seule la catégorie V3F ne verra pas un représentant du club monter sur l'une des marches.

La cérémonie de remise des récompenses aura lieu le vendredi 14 décembre. Les récompensés seront avisés individuellement.

Ci-dessous les classements individuels transmis par Didier avant les France de dimanche.