Menu Fermer

Championnats départementaux de Cross

Aujourd’hui se sont déroulés sur nos terres du Tremblay les championnats départementaux de cross.

Chez les vétérans, 8 qualifiés individuels (jusque Hervé Bihouée). Par équipe, nous sommes 7ème derrière Créteil, Ivry, Villejuif, Charenton, Créteil/2 et Maisons-Alfort, laissant derrière nous Nogent, St Maur, Vincennes, Sucy et Chevilly-Larue qui précèdent notre 2nde équipe classée 13ème . (5 équipes Asphalte classées en tout).

Chez les féminines, nos trois licenciées compétition pourront concourir aux championnats régionaux.

Chez les seniors, Christophe et Nicolas sont également qualifiés pour les régionaux. L’exploit de l’année dernière d’emmener une équipe complète aux régionaux n’a pas été reconduite.

Côté pile, la participation a été éloquente, notamment pour la course matinale. Merci à tous ceux qui sont venus, ont couru, ont vaincu. Côté face, dommage que les licenciés athlé-running ne participent pas au classement officiel départemental, ce qui nous aurait notamment permis d’avoir un classement par équipe chez les féminines.