Menu Fermer

Nogent-Baltard 2018

Une version plus complète (42 coureurs, dont Arnaud, retrouvés par rapport à dimanche) et certainement plus fiable vient d’être mise en ligne par Top Chrono. Définitive ? Le classement ci-dessous a été réactualisé au vu des nouvelles infos.

Les organisateurs de cette édition de la Nogent-Baltard n’ont pas dû fêter le 10ème anniversaire de leur course dans la sérénité ! Les résultats ont été quelque peu approximatifs dans un premier temps, toujours incomplets à l’heure actuelle. Olivier et Laurent d’abord oubliés ont été réinsérés dans le classement. Arnaud Marie ne l’est toujours pas. Nous vous livrons donc un tableau susceptible d’évoluer dans les prochaines heures !

Olivier Catrou

38’40’’

3ème MH1

12ème

Laurent Cellier

38’44’’

4ème MH1

29ème

Jérôme Glachant

41’47’’

3ème MH2

35ème

Cédric Faucher

42’14’’

18ème SEM

47ème

Alexandra Coulaud

44’17’’

2ème MF1

55ème

Fabrice Tartaglia

46’06’’

18ème MH1

61ème

Isabelle Corneille

46’42’’

3ème MF1

70ème

Arnaud Marie

47’45’’

10ème MH2

72ème

Frédéric Coler

47’55’’

1er MH3

80ème

Elisabeth Oliveira

48’59’’

4ème MF1

102ème

Alain Waterschoot

50’53’’

3ème MH3

109ème

Pascal Le Hir

51’26’’

4ème MH3

114ème

Francis Taïeb

52’29’’

16ème MH2

121ème

Bhel Rolland-Monnet

53’08’’

3ème MF2

125éme

Michèle Pironnet

53’42’’

4ème MF2

127ème

Marie-Françoise Meunier

53’48’’

1ère MF3

228 classés

Sur le 7 km un seul représentant Asphaltien, Christian Pallandre, qui enjolive son retour après une année bien difficile par une montée sur la plus haute marche du podium de sa catégorie.

Merci à Maryline Faucher, Célio Oliveira et Didier Lobo pour les photos.

En Lozère, Guillaume Pensier dispute la Valdotrail, à Rouffiac : 11km dans les éboulis, les pignes et les ‘terres bleues ‘ avec 380m de D+ : il termine en 1h07’15’ – 41ème sur 93 engagés.